anastasiameadow: (Default)
[personal profile] anastasiameadow
    Трудно сделать выбор? Предположим у вас есть два или три предложения вида бизнеса, два или три предложения о партнерстве. Или вы зависли в полном незнании или тупике. Или вы в самом начале чего-то очень важного для вас. Как перед прыжком в реку и вы не знаете куда она вас вынесет. Прыгать или не прыгать? С одной стороны река выглядит привлекательно и приятно плыть. С другой стороны вы не знаете карты, что вас ждет за ее излучиной. Какой поток и какая скорость там будет. Или все говорят: "Прыгай. Там будет круто! А вы видите что вода холодная и вам кажется, что вы реально замерзнете". Какому голосу доверять - крикам товарищей, или тихому внутреннему голосу, или?  Это похоже а выбор судьбы. Например, я перед тем как эмигрировать во Францию я опиралась на предчувствие. Не на свои каждодневные эмоции или зону комфорта, а на предчувствие. Т.е., перед прыжком в реку я смотрю не на течение здесь, а смотрю либо карту реки, либо если карты нет опираюсь на интуицию и предчувствие ее потока через несколько киломметров. Понятно, что это трудно. Но есть методики, которые помогают это предчувствие, эту интуицию развить.

     Я эмигрировала в 2009 году. В 2008 году, на ровном месте,  неожиданнодля родственников и всех друзей, без знания языков, совсем без материальных ресурсов и без здоровья я решила эмигрировать. Почему я приняла это трудное решение, в котором меня упрекала вся семья, все друзья, кроме одного человека. Приняла ли я это решение на основе любви или мечты? Любовь была к человеку, но не на основе этой любви была эмиграция. Еще, я не поклонник Европы. Мечты о ней не было. Знания? Да, нет же - я в обще никогда не путешествовала. Книг по географии не читала и равнодушна к тв передачам о тур.поездках. Ответ прост - я выбрала эмиграцию, потому что профессионально занималась расстановками. Расстановки похожи на гадание и научное моделирование будущего, одновременно, тем что помогают развить природное предчувствие, природную интуицию, способность моделировать будущее и прошлое. Я делала расстановку за расстановкой. Я погружалась в транс и на холодинамических сеансах. Я анализировала полученную информацию о чувствах. Я перепроверяла эти чувства. Когда я пришла к уверенности, что эти чувства из расстановок сигнализируют о судьбе, что здесь меня понесет хороший поток, то я приняла решение об эмиграции. Я синхронизировалась с неким потоком судьбы. Для окружающих решение выглядело как гром среди ясного неба. Ну не они же делали расстановки. Я не опираюсь на советы и сама стараюсь советы не давать. Я помогаю своей интуиции и помогают интуиции других людей и развиваю им профессионально предчувствие. Бывает что удачно, в зависимости от уровня способностей человека. Бывает искушение если человек совсем без способностей к интуиции, считать с его системы отношений и семейной системы информацию и выдать ее ВСЮ. Это искушение. Нужно выдавать информацию, только ту которую человек готов принять, на что есть запрос.
В итоге, мама меня в 2009 году замучала вопросами, почему же я эмигрирую. Ведь все прекрасно в России для меня. Мое же предчувствие было, что я бежала от смертельной опасности. Мама у меня с технарь, она не умеет погружаться в транс. Но она уважает мои предчувствия и сны, т.к. для семьи это полезно . И тогда я е сказала: "Ну мама, если бы во сне тебе сказал твой ангел-хранитель, про то что надо срочно уезжать, и именно, в первую же европейскую страну, куда предложат." Она мне стала утверждать, что надо в Крым, раз врачи мне рекомендуют сменить климат. Тогда я ей ответила: "Ангел-хранитель, четко сказал, во  Франции мне будет жизнь, а в  Крыму нет" :))) В 2009 г. этот было немного смешно....В сон она поверила. Про ангелов редко кто рассказывает. Но именно они и выдают самую важную жизненную информацию. Часто вид ангела-хранителя принимает родственник из прошлого семьи. Но клиент не обязательно знает его лично и в обще его имя при жизни. Часто, просто идет информация, не обязательно из уст какого-то существа. Просто она есть.

А вы опираетесь на свое предчувствие? И какое оно у вас? Как вы относитесь к обращению к интуитам - людям развивающим свое предчувствие, гадалкам, психологам, астрологам и проч.?

Date: 2016-12-16 08:29 pm (UTC)
From: [identity profile] olga13-13.livejournal.com
Очень интересно! Я нисколько не причисляю себя к людям с хорошей интуицией, у меня нет никаких экстрасенсорных способностей, я не вижу вещих снов и я ничего не знаю о расстановках. Но я очень хорошо знаю, что это: "синхронизироваться с потоком судьбы". Даже не могу объяснить это словами. Просто ощущение, что именно так - правильно. Я знаю, что с судьбой можно общаться и она дает знаки и подсказки. Но это невозможно объяснить кому-то...

подсказки судьбы

Date: 2016-12-18 11:49 am (UTC)
From: [identity profile] anastasiameadow.livejournal.com
да, судьба и личность уникальны и подсказки у личной судьбы уникальны. Но может напишите о том какие у вас. Мне очень интересно

Date: 2016-12-16 09:18 pm (UTC)
From: [identity profile] gal-an.livejournal.com
Всегда стараюсь "слушать внутренний голос".

Date: 2016-12-18 11:50 am (UTC)
From: [identity profile] anastasiameadow.livejournal.com
а этот внутренний голос ваш или он не ваш?

Date: 2016-12-18 12:25 pm (UTC)
From: [identity profile] gal-an.livejournal.com
Мне кажется, что мой.

Date: 2016-12-18 02:37 pm (UTC)
From: [identity profile] lashevchenko.livejournal.com
"Предчувствия", т.е. интуицию, я использую только в качестве первичного импульса, который потом надо проверять расчетами. Это хоть в науке, хоть в жизни там.
К гадалкам и астрологам отношусь, естественно, как к шарлатанам - а как еще?

Date: 2016-12-18 03:36 pm (UTC)
From: [identity profile] anastasiameadow.livejournal.com
Согласна, что хорошо проверять расчетами. Я тоже проверяю.
Например, какие расчеты используете в выстраивании своей жизни?

Date: 2016-12-19 10:45 am (UTC)
From: [identity profile] lashevchenko.livejournal.com
Те же, что и все, наверное... Сбор информации, обдумывание и сравнение вариантов действий, прогнозирование последствий, оценка и сравнение этих последствий.

Date: 2016-12-18 03:36 pm (UTC)
From: [identity profile] anastasiameadow.livejournal.com
Гадалки и астрологи тем не менее запускают ассоциативный процесс у клиента. Так же как в методе ассоциаций у Юнга, базовом методе психоаналитиков и проч. Дальше зависит от личностных границ клиента, может ли он отсеять лишнее от гадалки и астролока и использовать свои ассоциации для самопознания. Если не может, то от гадания будет вред, как в принципе и от психолога, который навязывает свою "интуицию". Тогда и те и другие будут оценены клиентом как шарлатаны. Не люблю ярлыков. На каждую профессию можно навесить ярлык. А среди полезных гадалок есть люди с множеством дипломов психологов, математиков. Просто вывеска у них для народа такая и форма подачи информации с народными словечками...Имидж. Хотя, я лично конечно встречала среди астрологов и гадалок оооочень редко качественную работу.

Date: 2016-12-19 10:46 am (UTC)
From: [identity profile] lashevchenko.livejournal.com
Где можно ознакомиться с результатами изучения эффективности их работы? Опытная и контрольная группы, двойной слепой метод, вот это все?

Profile

anastasiameadow: (Default)
anastasiameadow

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios