anastasiameadow: (Default)
[personal profile] anastasiameadow
Визуализация на тему внутреннего мужчины и внутренней женщины. Гармония этих образов в медитации и визуализации влияет на реальные ваимоотношения с противоположным полом в вашей жизни. Гармонизирует. В медитации после сосоредоточения на образе противоположного пола вы пытаетесь увидеть, услышать и почувствовать физически какой у вас появляется образ. Пример вопросов для медитации смотри внизу статьи на этой странице
После медитации с психологом, есть система синхронизации и гармонизации вашего реального опыта взаимоотношений с людьми противоположного пола. Например, вы хотите гармонизировать отношения с реальным мужчиной. Можно рисовать, собирать изображения и музыку на эту тему, делать коллажи на тему образов дедушке, отца, отчима, учителей, любовников, мужей - всех мужчин из вашей жизни. А также уровня кумиров из исторических личностей, искусства и проч. Помните, что как и у писателей и у музыкантов у вас тоже есть свой художественный мир и глубинные изменения в этом мире приводят к изменениям в реальном. Можно делать хаотично самостоятельно. Можно делать с психологом по определенным методикам. Например, основанным на юнгианской псхологии, арт-терапии.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anastasiameadow: (Default)
anastasiameadow

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:26 am
Powered by Dreamwidth Studios